检索
 

QQ图片20160527153116.png

省水利厅举办党的十九届四中全会精神宣讲暨2019年陕西水利大讲堂第四季报告会

    12月12日,省水利厅举办党的十九届四中全会精神宣讲暨2019年陕西水利大讲堂第四季报告会,邀请省委党的十九届四中全会精神宣讲团成员、省社会科学院政治与法律研究所所长、廉政建设研究中心主任研究员郭兴全,集中宣讲党的十九届四中全会精神。省水利厅厅长王拴虎主持会议并讲话。

  郭兴全从改革开放以来历次四中全会和十八大以来的全会、坚持和完善国家治理现代化的重大意义、十九届四中全会的基本情况、十九届四中全会决定的主要内容、坚定中国特色社会主义制度自信五个方面,结合陕西水利实际,详细解读了党的十九届四中全会精神。报告会对党员领导干部深入系统学习全会精神,准确领会和把握全会提出的新理念、新论断、新任务、新举措,准确把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,准确把握13个“坚持和完善”,推动学习宣传贯彻全会精神不断走向深入,具有重要的促进作用。 

  王拴虎强调,一要深入学习党的十九届四中全会精神,把思想和行动统一到中央决定和省委要求上来。党政组织都要把学习贯彻作为重要政治任务,主要领导要自觉担当政治责任,班子成员要率先垂范学深学实。二要组织宣讲宣传,把全会精神传达到每个党组织和每名党员。突出抓好县处级以上领导干部的学习,基层党支部要通过“三会一课”、主题党日等多种形式组织学习,加强宣传教育确保把全会精神深入人心。三要结合陕西水利实际,确保完成全面目标任务,为明年工作打好基础。借力加力把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,持续推动工程补短板高质量发展、促进行业强监管依法纪规范,把制度优势转化为治理效能,确保干好考好,为明年打更好的基础。 

  厅领导,厅机关处室主要负责同志及全体党员、厅属单位领导班子成员参加报告会。

 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:[email protected]